Помидоры по-корейски
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4YD7mgRBPlrs-3VXdukWTbf5_x0VfFhyphenhyphenDNT5pAGEUGizkvsP3n2inVdwDg4PBKNTmJPL_SV0r87ICnlD9Em3SzaG39UroTkZwcytkA09-kAHHol7JuH7jQgQQukTK7HxDkyRbQwYUz_Cq/s1600/EdgKilvCLds.jpg)
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий