Недавно наткнулась на пост/рецепт приготовления необычного блюда, автор назвал его "Базука". Ну собственно я и решила его попробовать приготовить.
Заранее подготовим лук порей, шампиньоны, зелень, сыр.
Выкладываем на фольгу бекон. Елочкой...
Накрываем нашу " Ёлочку" отбитой свининой.
Готовим начинку. Берем полтора кг фарша (г+с), бьем 2 яйца и высыпаем зелень, соль, перец, мацарелла, обжаренный лук порей и обжаренные шампиньоны
НЕЖНО все это перемешиваем
Вываливаем фарш колбасой на мясцо.
Посыпаем сие блюдо ароматным базиликом
И это бревно бросаем в печь на час при 180'С
Достаем нашу здоровенную фиговину, вскрываем, мажем соевым соусом с медом и обратно в ад!
Через 10 мин проверяем, как оно там поживает
Выковыриваем эту штуковину из печи, режем и кушаем. Приятного!
Комментариев нет:
Отправить комментарий