![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAs8jFHerAO4SGgJsGDZXJRJxe8DKOPR9ZspiTL3IHH30mVRsAtskA283wtw-cIhnOC10intt87hiu9ESQwxtfZAPcAdod-v-ck2fpxAx0S84dl49HZG0FOsb3B059me6jggx9gtC0PHj1/s1600/getImage+(4).jpg)
5 кг помидор 200 гр чеснока 3 шт моркови 1 пучок базилика 1 пучок укропа 1 пучок кинзы 3-5 шт перца Чили перец горошек лавровый лист Рассол: на 1 литр воды: 1,5 ст .л. соли 2 ст. л. сахара 100 гр уксуса 9%
В помидорах сделать надрезы не до конца. Измельчить чеснок ,зелень, морковь, смешать все и начинить помидоры. На дно посуды уложить перец горошек, лавровый лист и нарезанный перец Чили. Рассол вскипятить и залить им помидоры. Поставить под гнет в тепло, а через 2-3 дня можно пробовать и после убрать в холод. Хранить в холодном помещении.
Комментариев нет:
Отправить комментарий