воскресенье, 17 мая 2015 г.

Вкуснейшие зеленые помидорчики - квашенные и быстро



5 кг помидор 200 гр чеснока 3 шт моркови 1 пучок базилика 1 пучок укропа 1 пучок кинзы 3-5 шт перца Чили перец горошек лавровый лист Рассол:​ на 1 литр воды: 1,5 ст .л. соли 2 ст. л. сахара 100 гр уксуса 9%
В помидорах сделать надрезы не до конца. Измельчить чеснок ,зелень, морковь, смешать все и начинить помидоры. На дно посуды уложить перец горошек, лавровый лист и нарезанный перец Чили. Рассол вскипятить и залить им помидоры. Поставить под гнет в тепло, а через 2-3 дня можно пробовать и после убрать в холод. Хранить в холодном помещении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий