![](http://mtdata.ru/u25/photo881D/20986294834-0/original.jpg#20986294834)
Быстро!
На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно!
Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи!
Никакой грязи!
Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто!
Просто!
Практически элементарно.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут. ПАриятного аппетита!
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут. ПАриятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий