понедельник, 25 мая 2015 г.

"БУРЖУЙЧИКИ" В ТЕЛОГРЕЙКЕ

Танцы от плиты и до компа !!!
141 (700x525, 513Kb)

Потребуется для приготовления : Фарш -500г, лук репчатый - 1шт, сыр - 100г,бекон - 100-г, масло растительное -1стл,оливки - 10шт, помидоры черри (по желанию)соль,перец.
Готовим начинку : На растительном масле, припускаем мелко нарезанный лук.Сыр натереть на терке,оливки мелко нарезать.Смешать лук,сыр,оливки.
046 (700x525, 425Kb)

В фарш добавить булку вымоченную в молоке или воде. Хорошенько смешать, добавить соль,перец.Выбить фарш  об стол. Разделить фарш на шарики. Каждый шарик расплющить и в центр положить начинку,защипать. Можно в каждую котлету положить по помидорке черри. Сформовать круглые котлеты и обернуть каждую беконом,закрепить зубочистками.
047 (700x525, 383Kb)

049 (700x525, 458Kb)

053 (700x525, 420Kb)

Поставить в форму для запекания. Запекать в духовке 30 минут при 180-200гр.. Вынуть зубочистки и подавать на стол.
070 (700x525, 490Kb)


081 (700x525, 477Kb)




096 (700x525, 502Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий