Ингредиенты к рецепту «Котлета выборгская»:
Капуста белокочанная
100 г
| Крупа манная
5 ст. л.
|
Куриная печень
500 г
| Лук репчатый
1 шт.
|
Масло подсолнечное нерафинированное
50 мл
| Морковь
1 шт.
|
Сметана
3 ст. л.
| Соль
1 ч. л.
|
Яйца куриные
1 шт.
|
Котлета по-выборгски
Котлеты бывают разные: котлеты по-киевски, пожарские котлеты, миланские котлеты. А ещё бывает котлеты по-выборгски. Перерыла всю сеть в поиске рецепта этой котлеты и... нашла единственный вариант приготовления этой котлеты, — из печени с добавлением разнообразных овощей. Конечно приготовила и осталась довольна. Делюсь таким рецептом с вами.
Приготовление блюда по рецепту «Котлета выборгская»:
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления выборгских котлет: печень куриная, морковь, репчатый лук, молодая капуста и яйцо. Также в фарш пойдёт манная крупа, сметана, соль. Жарить котлеты на подсолнечном масле.
Шаг 2
Подготовить овощи к переработке в мясорубке. Морковь и лук почистить, помыть и нарезать на части. Капусту помыть и нарезать.
Шаг 4
Печень помыть, удалить жир и протоки. Перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Соединить с овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий