пятница, 22 мая 2015 г.

СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

seld-v-smetane_5700 (500x491, 186Kb)

Филе 1 малосольной сельди, 1 яичный желток, 1 ст. ложка горчицы, 1 ч. ложка уксуса, 100 г растительного масла без запаха.
филе 1 малосольной сельди 1 яичный желток 1 ст. ложка горчицы 1 ч. ложка уксуса 100 г растительного масла без запаха 4 ст. ложки сливок 150 г маринованных огурцов 1 пучок укропа соль, перец - по вкусу Филе сельди порезать полосками, уложить в селедочницу. Яичный желток взбить с горчицей, уксусом, солью и перцем. Добавляя растительное масло, постоянно взбивать массу. Добавить в нее сливки. Нарезать мелкими кубиками огурцы. Укроп вымыть, дать воде стечь и мелко нарезать. Кубики огурцов и укропа добавить в приготовленный соус. Залить этой смесью полоски сельди, перемешать их. Дать сельди настояться под крышкой в течение 1-2 часов в холодильнике.
mustard_sauce_herring6 (490x319, 133Kb)
06(3) (700x393, 293Kb)



herring-in-mustard-sauce-117788_640x480 (640x480, 229Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий