четверг, 21 мая 2015 г.

Рулетики из кабачков

Кабачковые рулетики

Ингредиенты:
Молодые кабачки (или цуккини) 2 шт.
Куриное филе 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сыр твердый 50 г
Соус из паприки (не острый)
Базилик свежий
Соль, черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
Помойте кабачки и нарежьте полосками примерно по 0,5 см. Застелите противень бумагой для выпечки, разложите кабачки, немного смажьте оливковым маслом и посолите. Поставьте в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарежьте тонкими продольными полосками, немного отбейте, посолите и поперчите. Добавьте чеснок, перемешайте и оставьте немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложите полоски куриного мяса, присыпьте сыром и базиликом, добавьте немного готового соуса. Скрутите рулетики, скрепите их шпажками, и запекайте при 180С примерно 25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий