четверг, 4 июня 2015 г.

Курица, запеченная с гречкой

курица запеченная с гречкой

Ингредиенты:
  • курица средних размеров
  • 2 стакана гречки
  • сыр
  • сметана
  • лук
  • чеснок
  • приправа хмели-сунели
  • соль
  • раст. масло 1 ст. л.
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. Поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Курица, запеченная с гречкой

Курица, запеченная с гречкой

Курица, запеченная с гречкой

Курица, запеченная с гречкой




Курица, запеченная с гречкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий