четверг, 18 июня 2015 г.

РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ РЕЧНЫХ РЫБЁШЕК


Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек

Рыбка свежепойманная  - 1,5кг
Сало свиное 100г
Хлеб белый - 100г
Молоко - 100мл
Чеснок - 3зуб
Яйцо - 1шт
Лук зеленый - 1пучок
Кардамон - 1ч.л.
Перец черный молотый - 1ч.л.
Соль по вкусу
Черева свиная
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбу почистить и распотрошить, головы отрезать;
Хлеб замочить в молоке;
Пропустить рыбу с хребтами через мясорубку с мелкой решеткой;
Второй раз пропустить фарш через мелкую решетку с добавлением сала, чеснока и отжатого хлеба (молоко не выливать);
В фарш добавить яйцо, лук, специи, соль и молоко;
Тщательно вымесить фарш;
Набить подготовленную череву фаршем (с помощью колбасного шприца или мясорубки) не очень плотно, сформировать колбаски нужной длины и убрать в холодильник минимум на пол часа;
Разделить колбаски друг от друга и обжаривать на подготовленных углях, на смазанной маслом решетке, часто переворачивая 10-15 минут;
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий