четверг, 18 июня 2015 г.

ТОТ САМЫЙ КРЕМ ИЗ «РАФАЭЛЛО»

Тот самый крем из «Рафаэлло» еда, своими руками, сделай сам

Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «Рафаэлло». Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита! Вам понадобится:
-кокосовая стружка — 70 г
-сгущенное молоко — 400 г
-сливочное масло — 200 г
-белый шоколад — 200 г


Как приготовить:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий