вторник, 16 июня 2015 г.

ПОЛЕЗНЫЙ ЧЕСНОК - ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ

Полезный чеснок - заготовка на зиму

Используем вместо чеснока зимой! 
Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств . Да добавлять в блюда его очень легко. 

Ингредиенты: 

200г чеснока, 
50г оливкового или другого растительного масла. 


Как приготовить:
почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. 

Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости ,как обычный чеснок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий