вторник, 27 октября 2015 г.

Можжевеловая водка (джин). Личный опыт:делать из любой,даже самой дешевой водки. ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!!!

Девочки по этому рецепту готовлю третий год. Пользуйтесь. Только имейте ввиду, очень дешевую водку (как ее зовут "ацетоновка"  :-))все таки нужно нагреть на огне ПОЧТИ до кипения - это дополнительно разрушит сивушные масла. А если водка хорошего качества, то делаем все согласно рецепту.

Ягоды можжевельника покупаем в аптеке. Цена около 50 рублей за 50 гр. Зависит от региона.



водка 
ягоды можжевельника на 0,5 водки около 2 ст.л. (10 -12 гр)


Ягоды можжевельника засыпаем в водку и настаиваем примерно 2-3 недели в темном месте. На 1литр водки, я беру примерно 10 гр. Если нужно быстрее, то можно добавить больше ягод. Затем процеживаем водку.




Даже самая плохая водка очищается от сивушных масел. Муж теперь употребляет только такую. Да и на работе всем очень нравится. Мужчины употребляют чистую, а женщины – в виде коктейля (с тоником).

Комментариев нет:

Отправить комментарий