Надоели обычные салаты? Приготовьте "Березку") Салат без чернослива имеет неменее пикантный и необычный вкус, который удивит, и в то же время порадует ваших гостей.
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
куриное филе - 300 гр.
огурцы маринованные - 5-6 шт.
яйцо - 5 шт.
лук зеленый - 50 гр.
майонез
шампиньоны - 300 гр.
куриное филе - 300 гр.
огурцы маринованные - 5-6 шт.
яйцо - 5 шт.
лук зеленый - 50 гр.
майонез
Калорийность: 170 ккал
Приготовление:
Предварительно обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Варим яйца. Мелко нарезаем огурчик.
Первым слоем выкладываем обжаренные с луком грибы.
Второй слой: порезаная кубиками куриная грудка.
Смазываем майонезом.
Натираем белок на крупной терке.
Укладываем слой огурцов.
Смазываем майонезом.
Завершающий слой- натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом березку.
Черные полосочки делаем из маслин
Зеленый лук мелко нарезаем и делаем листву березке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий