вторник, 20 октября 2015 г.

НЕЖНЫЙ ГРИБНОЙ САЛАТ БЕРЕЗКА.

Надоели обычные салаты? Приготовьте "Березку") Салат без чернослива имеет неменее пикантный и необычный вкус, который удивит, и в то же время порадует ваших гостей.
Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (18) (700x465, 249Kb)
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
куриное филе - 300 гр.
огурцы маринованные - 5-6 шт.
яйцо - 5 шт.
лук зеленый - 50 гр.
майонез
Калорийность: 170 ккал
 

Приготовление:

Предварительно обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Варим яйца. Мелко нарезаем огурчик.
Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (7) (700x465, 260Kb)
Первым слоем выкладываем обжаренные с луком грибы.
Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (8) (700x465, 228Kb)
Второй слой: порезаная кубиками куриная грудка.
Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (9) (700x465, 211Kb)
Смазываем майонезом.
Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (10) (700x465, 171Kb)
Натираем белок на крупной терке.
Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (11) (700x465, 222Kb)
Укладываем слой огурцов.
Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (12) (700x465, 212Kb)
Смазываем майонезом.
Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (13) (700x465, 180Kb)
Завершающий слой- натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (14) (700x465, 222Kb)
Рисуем майонезом березку.
Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (15) (700x465, 243Kb)
Черные полосочки делаем из маслин
Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (16) (700x465, 213Kb)
Зеленый лук мелко нарезаем и делаем листву березке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий