Это безумно вкусно, а еще очень просто в приготовлении.
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр. темного шоколада
50 гр. сливочного масла
40 гр. сахара
30 гр. муки
Шоколад поломать на куски и сложить вместе с маслом в миску, растопить эти два ингредиента в микроволновке или же на водяной бане.Ингредиенты:
2 яйца
80 гр. темного шоколада
50 гр. сливочного масла
40 гр. сахара
30 гр. муки
В отдельной миске взбить яйца с сахаром в крепкую пену, соединить с негорячим шоколадом, мукой и хорошо вымешать.
Формочки смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.
После выпечки оставьте десерт на 5 минут, а после украшайте и наслаждайтесь!
Из этого количества ингредиентов выходит 2 десерта. Приятного аппетита!
Из этого количества ингредиентов выходит 2 десерта. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий