суббота, 7 ноября 2015 г.

Баклажаны жареные "Павлиний хвост"

Баклажаны жареные "Павлиний хвост"

Ингредиенты:
  • Баклажаны  — 2 Штуки
  • Сыр плавленый  — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Огурец — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Маслины  — 10-12 Штук

Количество порций: 6



Как приготовить "Баклажаны жареные "Павлиний хвост""

Подготовьте ингредиенты.
Ставим яйца вариться, баклажаны режем кружочками.
Обжариваем в масле до золотистого цвета.
Потом выложите на салфетку, чтобы остатки масла стекли.
Для салата натрем на мелкой терке плавленые сырки и вареные яйца. Чеснок продавим через пресс. Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и заправим майонезом. Масса должна быть достаточно густой.
Тонкими кружочками нарежем огурец. Тонкими ломтиками нарежем четвертинку перца. Маслины разрежем пополам.
Каждый кружок баклажана намажем салатной массой. На один конец кружка выложим кружочек огурца и сверху уложим половинку маслины. На противоположный конец выкладываем по самому краю полоску перца.
Баклажаны, жареные "Павлиний хвост" выкладываем красиво на блюдо и подаем. Приятного аппетита!








источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий