Ингредиенты:
- Сушки 30 шт.
- Мясной фарш 450 г
- Твердый сыр 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 200 мл.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Майонез 4-5 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Сушки помещаем в глубокую посуду. Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
- Готовим начинку для сушек. Делаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
- После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду. Сверху укладываем фарш.
- Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез. Перемешиваем.
- Выкладываем приготовленную смесь на сушки.
- Помещаем в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
- Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий