суббота, 14 ноября 2015 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ



Ингредиенты:
  • Сушки 30 шт.
  • Мясной фарш 450 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 200 мл.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
Приготовление:
  • Сушки помещаем в глубокую посуду. Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
  • Готовим начинку для сушек. Делаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
  • После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду. Сверху укладываем фарш.
  • Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез. Перемешиваем.
  • Выкладываем приготовленную смесь на сушки.
  • Помещаем в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
  • Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий