суббота, 7 ноября 2015 г.

Лаваш с кальмарами

Лаваш с кальмарами

Ингредиенты:
  • Сулугуни  — 50 Грамм
  • Кальмары — 100 Грамм
  • Лаваш тонкий — 200 Грамм
  • Морковь по-корейски — 400 Грамм
  • Кинза — 1 Пучок
  • Сметана — По вкусу (можно заменить майонезом или любым другим соусом)

Количество порций: 4-5



Как приготовить "Лаваш с кальмарами"

1. Рецепт простой: расстилаем лаваш, немного смажем его сметаной или майонезом. Выкладываем на край кусочек сыра, одно-два поджаренных кольца кальмара, кинзу и морковку.
2. Сворачиваем в рулет. То же самое проделываем и со вторым листом лаваша. Рулеты оставим в холодильнике на два часа.
3. Можно подавать! Вкусно, быстро и просто!







Комментариев нет:

Отправить комментарий