Ингредиенты:
- Сулугуни — 50 Грамм
- Кальмары — 100 Грамм
- Лаваш тонкий — 200 Грамм
- Морковь по-корейски — 400 Грамм
- Кинза — 1 Пучок
- Сметана — По вкусу (можно заменить майонезом или любым другим соусом)
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Лаваш с кальмарами"
1. Рецепт простой: расстилаем лаваш, немного смажем его сметаной или майонезом. Выкладываем на край кусочек сыра, одно-два поджаренных кольца кальмара, кинзу и морковку.
2. Сворачиваем в рулет. То же самое проделываем и со вторым листом лаваша. Рулеты оставим в холодильнике на два часа.
3. Можно подавать! Вкусно, быстро и просто!
Комментариев нет:
Отправить комментарий