Ингредиенты (количество и вес на ваше усмотрение):
1.Грибы
2.Хинкали
3.Хлеб черный (бородинский)
4.Фарш
5.Горчица, сметана, масло растительное
6.чАснок
Способ приготовления:
1.Выпить пива
2.Подготавливаем фарш для мясных шариков
- мелко нарезаем лук и чеснок
- добавляем в фарш одно яйцо для клейкости
- добавляем соль и перец по вкусу
- формируем из фарша мясные шарики, обсыпаем панировочными сухарями и кладем в морозилку (на 20-30 минут)
3.Нарезаем хлеб брусочками (без корочки)
4.Разогреваем масло во фритюре или кастрюли
5.Подготавливаем грибы
- взбиваем яйца до однородной массы (добавляем пиво и сметану) ВНИМАНИЕ ДОБАВЬТЕ МУКУ мы забыли
- погружаем грибы в кляр, после чего кидаем во фритюр.
6.Жарим пельмени/хинкали до образования золотистой корочки.
7.Жарим мясные шарики 3-5 минут в кипящем масле.
8.Хлеб во фритюр кладем в последнюю очередь и жарим в кипящем масле 5 минут.
9.Выкладываем все на тарелку и поглощаем с пивом :)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий