На трехлитровую банку нам понадобится:
- помидоры
- 3 сладких перца,
- 4 зубчика чеснока,
- 4 луковицы,
- 1 горький перец
Для маринада:
- 1 л. воды,
- 1 ст. масла,
- 1 ч. л. соли,
- 3 ст .л. сахара,
- 6 горошин перца,
- 6 лавровых листьев,
- 1/2 ст. 6% уксуса.
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца.
Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить.
Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать.
Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий